Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 не, только тех двух, которые высунули ноги из-под одеяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Все решено! Раз Арни не был под одеялом и его пока только приглашают он не ведущий, Игорек ведущим был, так что мне кажется будет справедливым что ведущей будет прекрасная представительница Главного пола. Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ведущей или ведомой,... И не может ли оказаться, что она окажется полноприводной =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Арни не был под одеялом Арни БЫЛ под одеялом. Инкогнито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Dirty Harry,я могу быть универсальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 я могу быть универсальной Вот чтобы на этом форуме не затевалось, всё скатывается к ролевым играм. К чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Arni, так разговорами все и заканчивается,до действий никто не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 до действий никто не доходит А не надо ждать милостей от природы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Arni, что же мне одной действовать?не интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 что же мне одной действовать?не интересно.... В Сицилии тоже всё начиналось с этого простенького вопроса... Ну и перевод слова "мафия" с итальянского не забываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну и перевод слова "мафия" с итальянского не забываем. Что-то там много значений, какое именно? =))) - Моя дочь - Ma fia. сиц. диалект. - В переводе со старого итальянского означает «семья» - аббревиатура - "умри Франция, живи Италия" Сицилийское прилагательное «mafiusu» может происходить от сленгового арабского «mahyas», означающего «настойчивое хвастовство, бахвальство», либо от «marfud» — в дословном переводе «негодный», а в приблизительном — «хвастливый, дерзкий». Согласно изысканиям социолога Диего Гамбеты, в XIX веке на Сицилии «mafiusu» в отношении людей имело два значения — «задира, хулиган; заносчивый, самоуверенный», но в то же время «бесстрашный, предприимчивый, гордый». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 - В переводе со старого итальянского означает «семья» Я этим новомодным языком нынешних берлусконей не владею. Семья она и есть семья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 под одеялом получается тайско-шведская была семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Что-то там много значений, какое именно? =))) - Моя дочь - Ma fia. сиц. диалект. - В переводе со старого итальянского означает «семья»- аббревиатура - "умри Франция, живи Италия" Сицилийское прилагательное «mafiusu» может происходить от сленгового арабского «mahyas», означающего «настойчивое хвастовство, бахвальство», либо от «marfud» — в дословном переводе «негодный», а в приблизительном — «хвастливый, дерзкий». Согласно изысканиям социолога Диего Гамбеты, в XIX веке на Сицилии «mafiusu» в отношении людей имело два значения — «задира, хулиган; заносчивый, самоуверенный», но в то же время «бесстрашный, предприимчивый, гордый». 100% бери старый итльянский))))) но как истинный джентльмен я бы перевел на английский (мама FIA) уж аббревиатуру ФИА я надеюсь каждый знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 под одеялом получается тайско-шведская была семья там походу уже весь город тайко-шведский,а не только отдельновзятая семья из под одеяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 там походу уже весь город тайко-шведский,а не только отдельновзятая семья из под одеяла не, не русский йа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 русский йа Хоп майли, уртак! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @Злой Игорь, Конечно, друг! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 итак, мафия бессмертна. Город заснул и не проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 @Злой Игорь,в такой компании и просыпаться не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 в такой компании и просыпаться не хочется Завис - это был комплимент или наезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 @Arni,ой,как приятно,что ввела Вас в ступор.Конечно это был комплимент,в одной постеле с такими мужчинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 как приятно,что ввела Вас в ступор Напомнили старый анекдот: - А чой-то к деду Никодиму все деревенские бабы-то зачастили? - Да у деда Никодима частичный паралич - но уж в очень удачном месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 гы, в каком-то кино две или три подруги думали, что у каждого покойника такой паралич, и проверяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах