Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 город уснул под одеялом и не проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Впали в зимнюю спячку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 которая затянулась почти на месяц уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 тогда буди всех срочно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 наверное уж под одеялом оч интересно, раз все до сих пор спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Город больше не просыпается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Всех перемочили =)) нужен дохтур! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Дохтур всех обортнями сделает, в погонах и без. Тогда вообще путаница случится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Доктор ЧС - сделает из вас Шойгу без МЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Только из Белогорья. Город засыпает успокоенным)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Доктор все замочил в Черногорье и теперь едет к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 ну ладно играем снова -Доктор Чс кто исчо пишемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Мочи злодеев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 ты не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я уже начал... вот и спрашиваю, кого мочить будем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 мы вдвоем мафия в городе??? поехали на гастроли и замочим Везана с тайками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 я тоже буду мочить таек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 я тоже буду мочить таек!!! в шампанском???, порутъчик, да вы эстет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 от шампанского у меня голова болит, в пиве замачиваем, одеваем на шампур и жарим на мангале, ммм, вкусняшка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А Везана на сладкое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Везана - девочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @Злой Игорь, Мне уже нравится,.. вымачиваем девочек в пиве, насаживаем и жарим... Я только не понял зачем Везана им отдавать на сладкое?? Это до жарки? Чтобы они помягче были,.... мы же их и так вымачиваем.... непонятно.... Или после? Прожаренных девочек покрыть Везаном... Здесь вот уже логика прослеживается =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 ну везаны просто не в моем вкусе - у меня нормальная ориентация, а вот его можно отдать, чтобы усыпить бдительность девочек, а нам больше достанется ну везаны просто не в моем вкусе - у меня нормальная ориентация, а вот его можно отдать, чтобы усыпить бдительность девочек, а нам больше достанется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А причем здесь ориентация? 0_O Ты шашлык тоже ешь только если эта свинья балы девочкой ? =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 десли свину не отрезать его самцовые железы, то мясо в пищу не пригодно - имеет специфические неприятные запах (вонь) и вкус (буэ), не пробовал, запах чуял, ужас. Поэтому самки и не самцы употребляются в пищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах