доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 ну это такая игра, придуманная нашими "спецами" для разоблачения шпионов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 ..... - а вы в мафию не играете? Говорят,что интересно. Можно сыграть. ( где прочесть правила... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @Алексий, В этом же разделе тема Игоря(ДитиХари) "А не сыграть ли нам в мафию")там правила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Первая Московская встреча МАФИИ КиаРиоКлуба закончилась безоговорочной победой над ней игрой Черепашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Первая Московская встреча МАФИИ КиаРиоКлуба закончилась безоговорочной победой над ней игрой Черепашки. Мафия черепашек -Ниндзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 я на Голубых фишках сижу помни!!! Леонардо кажеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Командир подводной лодки под названием Мистраль Будучи лишь лейтенантом вдруг узнал что Генераль… И идти сквозъ льды густые для пингвинов апельсины Привезти вот в чём задача. Продуктово магазина… Осмотревши всё в отсеках обнаружились конечно: Чебурашка( без билета), пъяный боцман и радист. Пассажир при чемодане, Кок большой преферансист Нежный котик - талисманчик всей посудины хранитель И какойто алкоголик все трындящий… он вредитель. И на первой-же торпеде сей алкаш изволили Нас покинуть в этом что-то коротко-ли долго-ли.... Зря не тратя топливо капитан решил что котёнок – мафия Раз так всех хранил. Что все апельсины съедены уже В преферанс проиграны шприц и крем-брюле Боцман с медной рындою выпал за борт сам Чебурашка за уши отправлен в Пакистан Лишь радист и мафия весело глядят Как по всему пирсу, перья лишь летят Вобщем проиграли все кто за пингвинов был. Званья адмиральского он не заслужил…. Ведущий-ДитиХари, Кап-лейтЖеня, КотикЕвгения, МафияЕлена иСофа , ДокторНикнареконструкции ЧебурашкаВендеТТа, БоцманФима, Честный пассажир(алкаш первая жертва)-Шумаг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @доктор ЧС, Только вторая мафия софья, а Шумаг во сне улетел на торпеде=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Стихоплет Ну давай теперь про "Голубой Огонек"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня тока один вопрос когда я на Софу указывал ты пачиму не сказал что она мафия?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня тока один вопрос когда я на Софу указывал ты пачиму не сказал что она мафия?)))) Потому же что и ты на Аню дважды показывал, хотя она доктором была. Глаза закрывал, до ответа. Команды адмирал засыпает - небыло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Капитан лейтенант это не Адмирал))) это просто четыре маленьких звездулъки на один лацкан))) адмирал это Колчак например.. или ... вообщем слил я игру по глупости)))) но хоть Мафия порадовалась... требую реванша ... можно на катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Да не было там попугая!!! Алкоголик был)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 еще и алкаголик))) кошмар... где я был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 На подводной лодке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 На подводной лодке шторм, Двадцать балов. От того что у кого то что то там на ноль... Мы идем на глубину, и без интервалов, Чтоб спасти бюджет страны Честь свою и боль. И пускай Мой президент скажет утонули, Он ведъ человек простой МЫ ЛЕГЛИ НА ГРУНТ!!!,Толькоб братцы нас спасли и не пидманули ставя во главу угла сучий бритов фунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 В 18.01.2013 в 16:24, fima76 написал: Я ошибался все время. нухоть я не ошибся... мож еще партеечку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах