Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Dirty Harry, еще в угол меня поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 еще в угол меня поставь ну помучай меня! Помучай! Веселенькая тут мафийка, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Arni, да не очень то весело,если учесть что меня тут каждый хочет..линчевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот она - популярность ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 дорого обходится эта популярность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 меня тут каждый хочет..линчевать Я вот никого никогда не хотел линчевать, я добрый. Это не значит, что никого не линчую - линчую, конечно же. Но нехотя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Злой Игорь, Эх.Ну хоть один верный нашелся.)) Тогда пойдем другим путем,дары ввиде чего принимаются?Продуктов,стройматериалов,драгоценностей? Краткий список того, что НЕ принимается (вариант 2, так как вариант 1, который был набран сегодня в 17:50, был уничтожен мобильным интернетом): 1 трупы (животных, людей, насекомых, птиц) 2 животные (исключение детеныш-самец породы котэ Мейнкун), люди (даже в качестве бесплатной раб силы), насекомые, птицы 3 испорченные продукты, фрукты, овощи, ягоды, напитки и тп- все, что должно употребляться в пищу, но в данный момент и в будущем не пригодно к употреблению 4 испорченные предметы, которые больше не принесут пользы 5 наркотические и подобные им вещества список может быть дополнен автором без уведомления дарителей Так что драгоценности подходят, особенно кольцо женское из белого золота с огромным сапфиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Злой Игорь, не логично,ты мужчина-значит положено мужское кольцо. Ну и список,видать ты опытный в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 значит положено мужское кольцо. В нос. Мафия сегодня жестока, как никогда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Злой Игорь, не логично,ты мужчина-значит положено мужское кольцо. Ну и список,видать ты опытный в этом деле кольцо для жены я только обручальное ношу, не люблю побрекушки В нос. Мафия сегодня жестока, как никогда... даже не смотря на то, что я злой, ни за что бы не издевался бы так над животным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Злой Игорь, Посмотрите на него,какой практичный блин.Все в дом,все в дом,все для жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Татьяна, Может Вам наоборот, Злого Игоря в конвертик и в Москву ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Dirty Harry, А можно мне доброго?и из Москвы желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 В конвертик ? 0_O И куда его из Москвы? В Казани уже один есть =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Dirty Harry, заказной бандеролью по адресу: 115404,г.Москва, ул.Педагогическая..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Это ж какая часть бандеролью отправлять придется ? 0_o Внутренние почтовые отпавления по России: бандероль - минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг. Вот так 2 кг отправишь,.. а пока дойдет 100 гр и останется... Други, кого сегодня линчевать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Dirty Harry, Придется частями отправлять,несколько раз по 2кг. Чур не меня, предлагаю Арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 предлагаю Арни Ночевать так и так куда-то идти придется - а квартирка опечатана... Вот поймете тогда, под запертой дверью рыдаючи, какого дурака сваляли. Живой я стопудово полезнее. Давайте лучше Грязного Гарри замочим - он расчлененку пропагандирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Arni, Я тоже ее пропагандирую,так что линчуем тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Arni, Я тоже ее пропагандирую,так что линчуем тебя А может сначала расчленим? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Dirty Harry, какое заманчивое предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Кто еще хочет принимать участие в расчленении Арни? Желающие записываются... До или после линчевания, по желанию =))) Может быть мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 какое заманчивое предложение (Испуганно) Так если всё равно втроем собираться, может что более жизнеутверждающее замутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Arni, Неее Алексей,вы теперь не отвертитесь уже.Готовтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Да Леш,.. судя по тому что мою тушку некоторое время назад уже пытались отправить по почте бандеролью... тебе тоже не отвертеться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах