Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 По мойму пора доктора вызывать! То есть капитана судна. Придлагаю всем вместе громко его позвать! ДОК-ТОР! ДОК-ТОР!!!!!! если все будут так звать, то придет Снегурочка... У меня сегодня весь день форум не работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 У меня сегодня весь день форум не работал Ты не поверишь, не у тебя одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 не у тебя одного Не того мочим, видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 а что в нашем городе происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Завтрак. Кофе с круассанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 а мы во Франции что ли?Почему круассаны?Где наши русские плюшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В этом городе по утрам кофе с круассанами,.. А На вечер, что испечете,то и будет! Хоть плюшки с самоваром... Кстати по информации википедии плюшки придумали народы севера (норвежцы, шведы, финны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 я это имела ввиду "Плюшки известны и в современной русской кухне. Под названием «плюшка московская» российские хлебозаводы выпекают большие булки в виде бантика, сверху обильно посыпанные сахаром" Что-то все спят,кроме нас с тобой(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Что-то все спят,кроме нас с тобой(((( Да уж... с тобой заснешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да уж... с тобой заснешь.... а ты не приставай ко мне и будешь спать как ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Прошу прощения за нескромный вопрос - а чем это вы под одеялом занимаетесь? Плюшки трескаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Прошу прощения за нескромный вопрос - а чем это вы под одеялом занимаетесь? Плюшки трескаете? Алексей, вас не проведешь,прям как экстрасенс.Все то вы знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Именно! Сначала был борщ, а теперь вот плюшки пошли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну Игорь ты зачем всем рассказываешь,чем мы там занимаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Чтобы завидовали.... и тоже захотели.... вообщем тсссссссс.. Это ловля на живца! Арни вот заинтеерсовался... =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Хорошо тсссссс. Но мафия то ты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ага, значит под одеялом мы наблюдаем слияние криминальных структур с правоохранительными органами. Однако, вы выдумщики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А за нами еще и наблюдают??? Фу, какая гадость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Фу, какая гадость Вот-вот, все эксгибиционисты так и говорят - это не я показывал, это они подсматривали. Отмазка не принимается, но можете продолжать - позырить таки охота, да и интрига есть - женится или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ЭА причем здесь ксгибиционисты? Может скорее вуаеристы? =))) З/Ы Ну вот,.. опошлили всю тему мафии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вуайеризьм - это то, в чем меня обвинили. Как честный горожанин, я смолчать не мог! Всё, уйду от вас на Болотную - там меня выслушают внимательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 И будешь там ораторствовать во всем белом... а мы тут ... =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 а вы тут... Что? Продолжайте, чего это вдруг замолчали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Это была фраза из небезызвестного кинофильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 из небезызвестного кинофильма Не знаю такого - у меня в тивилизоре нет платных кодированных каналов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах