Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Алиночка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой же солнечной и жизнерадостной! Здоровья и тебе и ребятенку! Изменено 4 января 2013 пользователем Драгнир Исправился=) Но оговорочка в тему, это точно Анюта подметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Это точно,здоровья Кирюхе Сергеевичу)))) С Днем Рождения,Алин!!!Будь счастлива,пусть мужчинки твои только радуют тебя!!! Ну и желаем вам малышку,чтобы часть поздравлений дядь Ромы не было оговорочкой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 С Днём Рождения!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 ВСЕМ СПАСИБО!!!! Дядь Ром, сынуля у меня, пацан Анют, спасибо. В контакте твое поздравление тоже прочитала!!!! А теперь... Бухать!!! :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Дядь Ром, сынуля у меня, пацан Я в курсе=) Исправил... но клубни требуют дочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Алин, поздравляем тебя с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости, благополучия, ну и всего-всего и побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 С днем Рождения!!! Удачи и успехов во всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах