ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Можно одним днем и в Египет смотаться Ехать в Египет на 1 день - это ваще позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В прошлом году мы решили мой д/р отметить какой-нибудь поездкой. Выбор пал на Суздаль: там и посмотреть есть на что, и погулять, и на лошадях в санях/каретах покататься. Гостиницу выбрали "Старый двор" - всего 8 км от Суздали, хочешь на автобусе за 25 р., хочешь на такси за 300 р. (Это чтоб медовухи в дегустационном зале отпробовать или еще чего покрепче и ГАИ не испугаться) http://stardvor.ru/ Впрочем, и территория гост.комплекса так хороша, что можно и не выходить никуда: баня, ресторанчик с живой музыкой, на горках покататься и просто погулять. И цены гуманные. Можно с 8-го на 9-е поехать (благо, выходные). Мы тоже ездили с одной ночевкой, так нам мало показалось и еще многого посмотреть/посетить хотелось... А был февраль холодный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 это ваще позор Говорите - день должен запомниться. Ну, запомнится позором - всё равно вспомнить будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А может быть стоит спросить у мужа,чего бы ему хотелось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А может быть стоит спросить у мужа,чего бы ему хотелось? Ему по большому счету всё равно . Правда, он может из списка вычеркнуть то, что ему ваще не нра Вчера на предложение заказать церемонию в ЗАГСе или с выездом, он так испугался, как-будто я его жениться заставляю Придётся кольцами обмениваться дома И пока из предложенных вариантов, я рассматривала путешествие на квадроциклах, но он как-то не очень Хотя еще не вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ну девушка вам не угодить)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 300...не, 400 воТки с самого утра. Скучно точно не будет ))) Ир, я же уверен, что это будет необычно, уж точно )) Ну и бойся ютуба, соответственно, прежние фрикции с надувным матрасом покажутся детскими шалостями )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 300...не, 400 воТки с самого утра. прежние фрикции с надувным матрасом покажутся детскими шалостями )) После 400 воТки я уже вообще ничего не смогу! Вес не тот нынче! Какие уж там фрикции?! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ему по большому счету всё равно Хороший такой муж. Дай ему с утра 400 вотки, а сама на квадрациклы. Придётся кольцами обмениваться дома Как проспится - так и обменяетесь. А еще лучше пока спит. Не испугается точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хороший такой муж. Дай ему с утра 400 вотки, а сама на квадрациклы. Как проспится - так и обменяетесь. А еще лучше пока спит. Не испугается точно. Обменяться кольцами он вовсе не против. На вопрос: "Кольца-то бум покупать, серебрЯные?" ответил : "кАнеШна!" Так что, насильничать не придется! Оденет по собственной воле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а романтическая поездка в шикарном белоснежном лимузине, шампанское, фрукты, цветы и прочее приятное? затем VIP сауна для двоих, ресторан и номер для новобрачных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @natalya, Ой,Наталья как все красиво описали.Я так хочуууу...Но мужа нет,юбилея нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а романтическая поездка в шикарном белоснежном лимузине, шампанское, фрукты, цветы и прочее приятное? Едешь ты в этом тонированном лимузине, как в тюремной камере Это он снаружи шикарный, а внутри тесно, да и в окна смотреть неудобно. Катались мы однажды на торжестве. Мне не понравилось вообще! В общем-то, картина вырисовывается (если муж утвердит ) следующая: 1. Церемония в ЗАГСЕ 2. Фотосессия (пока не знаю какая и где) - если есть предложения или фотографы - буду благодарна! 3. Ну и для гостей ресторан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Татьяна, ну, тогда можно устроить это себе не на юбилей, а на день рождения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @ЗюзюльВумен, Что-то всё опять к банальщине съехало Если не получается отметить это дело в аквалангах на воздушном шаре над Парижем, то мой совет - забейте на все ритуалы, закажите себе кабинет в хорошем ресторане, организуйте любимое меню, любимое вино... И пошлите всех на фиг. Это - для двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) @ЗюзюльВумен, Что-то всё опять к банальщине съехало Вот, вот Ну может что-то в последний момент нарисуется... Но пока АХТУНГОВЫХ мероприятий я для себя не нашла Даже Яндекс ничем не помог... Предложу ПОВЕЛИТЕЛЮ полетать в аэротрубе. Может не откажет.. Изменено 4 февраля 2013 пользователем ЗюзюльВумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @natalya, день рождения был 2 недели назад, придется еще год ждать(((( 3. Ну и для гостей ресторан Может тогда для гостей устроить что-то вроде тематической вечеринки. А то Арни правильно сказал,что все сводится к банальщине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Предложу ПОВЕЛИТЕЛЮ Изображение полетать в аэротрубе. Повелитель что - с инструктором серебряную свадьбу отмечает? Двоих новичков вместе в трубу никто не пустит - вы там поубиваете ногами друг дружку, мотыляясь в эфирных струях... Вдвоем, в кабак, глаза в глаза... От этого всё равно никуда не деться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Такя не понял - необычно это посидеть в ресторане? Или все таки что-то, что не всякий себе и вообразить сможет? Если какие -то определенные пожеания, Какой бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Такя не понял - необычно это посидеть в ресторане? Или все таки что-то, что не всякий себе и вообразить сможет? Если какие -то определенные пожеания, Какой бюджет? Ресторан - это банальщина, ввиду того, что АХТУНГОВЫХ мероприятий пока не нашла! Бюджен рассматривается, но это явно не 50 тыщ за 1 день вы там поубиваете ногами друг дружку, мотыляясь в эфирных струях... И скажут про нас: и жили они долго и счастливо, и умерли в один день! И был тот день - день Серебряной свадьбы!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Можно взять так называемый "тур выходного дня",это почти как Египет на сутки , только в любую страну на выходные. Как раз получится примерно 50 тыс на двоих , но не за день,а за три http://www.1001tur.ru/weekend.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ELe№a, в зарубежье мы и так едем. Тока двумя неделями позже. Ну всю голову сломала уже и себе, и вам, мои дорогие, РИОводы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 в зарубежье мы и так едем. Тока двумя неделями позже. Всё, тогда на конкретную дату забили - просто вечерком портвешку дерябните, этого будет достаточно . А через две недели, в далеком зарубежье... Куда едем? По миру могу советовать легко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Предлагаю, Арни написать сценарий..... Мне нравится его стиль! Можно пережить день свадьбы еще раз. С утречка, выкуп невесты, поездка кортежем и прогулка в подвенечном платье. А затем тематическая вечеринка, как предлагала Татьяна... тема: свадьба. Все гости приходят в костюмах женихов и невест + соотвествующие конкурсы. провенсти это все можно например ен в ресторане, а доме отдыха или загородном доме... Вариант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Можно пережить день свадьбы еще раз. С утречка, выкуп невесты, поездка кортежем и прогулка в подвенечном платье. А затем тематическая вечеринка, как предлагала Татьяна... тема: свадьба. Все гости приходят в костюмах женихов и невест + соотвествующие конкурсы. провенсти это все можно например ен в ресторане, а доме отдыха или загородном доме... Вариант 1 И заплатить по стоимости,как на первую свадьбу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах