Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А может караоке-клуб после ЗАГСа? Там и с гостями можно посидеть, попеть и посмеяться над своим исполнением и исполнением других, опять же и поплясать там можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 я б гостей исключила... сняла б номер в какой -нибудь гостинице подальше от Москвы... днём культур - мультур: местные музеи, катание верхом на лошадке, изчо чего -нибудь, перекус вместном ресторанчике... ну а вечером??? эээ... сам бог велел отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ну а вечером??? эээ... сам бог велел отметить Лен, у нас каждый вечер САМ БОГ ВЕЛЕЛ , а хочется ЭДАКОГО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 сняла б номер в какой -нибудь гостинице подальше от Москвы... Что-то все об одном и том же пишут...... Я вот одного не понимаю, а что после свадьбы секса нет? 0_O Что снять номерв отеле на двоих это офигеть как круто!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а что после свадьбы секса нет? Его еще долго после свадьбы нет - так, фигня большей частью. Аккурат к серебряной свадьбе и начинается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Иришк, будет тебе другая обставка... ( смайлики что-то не работают) будет чё- нить и новенькое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Иришк, будет тебе другая обставка... будет чё- нить и новенькое... Двумя неделями позже мы едем отдыхать. Вот там и будет гостиничный номер. А здесь хочется чего-то необычного. Может, даже некого экстрима, но со 100%-тной выживаемостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Может, даже некого экстрима, но со 100%-тной выживаемостью. Радостно потирает ручки...... Роупджампинг.... Полеты на автожире..... Курсы лавинной безопасности, с практикой закапывания и откапывания из под снега, а также пребыванием под 2 метровым слоем льда и снега..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Радостно потирает ручки......Роупджампинг.... Полеты на автожире..... Курсы лавинной безопасности, с практикой закапывания и откапывания из под снега, а также пребыванием под 2 метровым слоем льда и снега..... это вы ругаетесь ? да??? тогда уж лучше курс экстремального вождения - вот там адреналин ого-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Кляксой тоже пора заняться..... экстремальное вождение оно насколько экстремальное?! Тут некоторые со мной в машину, после пары дальних поездок, теперь садиться боятся =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 может не нинада??? мною заниматься... я уж как-нить сама... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Радостно потирает ручки...... Роупджампинг.... Полеты на автожире..... Курсы лавинной безопасности, с практикой закапывания и откапывания из под снега, а также пребыванием под 2 метровым слоем льда и снега..... К сожелению, Игорь, всё перечисленное не даёт 100% выживаемости... 1. Вдруг канат оборвется? 2. Вдруг двигатель заглохнет или отвалится пропеллер? 3. Вдруг не успеют откопать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Зюзю,... а вдруг в незнакомом отеле начнете ночью молодость вспоминать, так и инфаркт прихватит... Так что не надо про 100% =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Макдональдс уже предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вдруг канат оборвется? Мне один мастер парашютного спорта сказал (с тысячами эдак десятью прыжков): "А мне каждый раз ужас как страшно, что парашют не раскроется. А раскрывается - такой кайф! Я ради этого кайфа и прыгаю..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Макдональдс уже предлагали? Нет еще Пожалуй, это будет ооочень необычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Так! Не расслабляемся! Теме АП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Фотосессия на крыше здания. Можно залезть на одну из высоток на Новом арбате... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Можно залезть на одну из высоток на Новом арбате... Бейсджампинг? Мсье знает толк в извращениях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А мне нравиться идея Dirty Harry. И фотки красивые остануться на память и побродить по крыше можно,получив порцию адреналина))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Выходы на чердаки и крыши заперты и опечатаны. В случае несанкционированного проникновения, особливо на Новом Арбате, на память может остаться привод в полицию или, если сильно повезет, встреча со спецподразделением, охраняющим правительственную трассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 встреча со спецподразделением, охраняющим правительственную трассу. :friends: , вот уж действительно, будет, что вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ЗюЗю, соглашайся пока идея не ушла! А не то утащат, ведь =)) Встретить утро после первой серебряной ночи в отделении полиции! Чем не романтика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Встретить утро после первой серебряной ночи в отделении полиции! Чем не романтика? Романтика я слежу за вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 я слежу за вами Большая Сестра? Это что-то новенькое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах