Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 а снаружи ничего не смогли даже расслышать))) надо вырабатывать командирский голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Толстые стекла не показатель потребительских свойств машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIROBAS 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Толстые стекла не показатель потребительских свойств машины. Но стоит признать что шумо изоляция у китайцев за свои деньги на голову выше!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Прокатись как-нибудь в Рено Меган. не знаю на счет мегана, но ездил на флюенсе. Сзади такое ощущение что задницей по асфальту скребешь! В нем шумнее чем в моей наполовину сделаной рио! а вообще не стоит смотреть на шумку, правда. Как и на кожанный салон (если такой будет). добавь 20-30 тысяч и тебе сделают за 2-3 дня в салоне Гораздо важнее технические параметры. мб по этому и склоняюсь я больше к джетте чем к сиду/будущей серате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Плюсую. Шумка при желании делается за совершенно адекватные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 по мне так все машины пока они новые будут ездить без проблем-шо кЕтай,шо корея,шо псевдонемчура.Я когда свою брал знакомые кричали "нафига тебе это говно корейское-возьми логан или автотаз.дешево и сердито,никаких проблем!"..Сейчас эти же знакомые со своими логанами и калинами помалкивают в тряпочку,когда начинаем про машины рассуждать..Так что может и кЕтай себя достойно покажет,а может и рио сыпаться через 2 года начнет-ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах