казах 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Продаю запчасти на КИА РИО (седан) 2004г. Авто после ДТП, удар в правую сторону. Левая сторона в хорошем состоянии ( стойки, двери, крылья). Двигатель, подвеска, салон - информация по требованию. Фото приложу позже. Цены договорные. Конт. тел. 8-920-150-93-40 ( Андрей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка1980 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 День добрый! Меня интересуют двери ,капот и какая кпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMA_N 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Нужна панель приборов в сборе. Но, только если все указатели работали правильно (часто пишут опроблемах с указателем уровня топлива и ож). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 чет пропал автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ИЗ СЛОМАННОЙ СТОРОНЫ СМОжешь достать механизм стеклоподьемника? меня интерисуют тросики из передних дверей. ТОлько электрические стеклопьдьемник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казах 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Алексашка1980, Двери левые в сборе, обе в хорошем состояни. Капот деформирован. КПП механика. На корпусе КПП трещина (последствия удара) валы и шестерни в рабочем сосотоянии. (фото не могу поставить, почему-то не грузится) @ROMA_N, До ДТП все приборы работали исправно. @ARM, Правые двери сильно деформированы, попробую разобрать, но ничего пока обещать не буду. Левы надеюсь продать в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @казах, ок попробуй разобрать, главное это тросики, они должны быть с кембриками черными, и еще болты крепления стекла, а то мои потерялись =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах