Перейти к публикации
казах

Продаю запчасти на киа рио 2004г Тверская обл г. Ржев

Рекомендованные сообщения

Продаю запчасти на КИА РИО (седан) 2004г. Авто после ДТП, удар в правую сторону. Левая сторона в хорошем состоянии ( стойки, двери, крылья). Двигатель, подвеска, салон - информация по требованию. Фото приложу позже. Цены договорные. Конт. тел. 8-920-150-93-40 ( Андрей)  

Поделиться сообщением

День добрый! Меня интересуют двери ,капот и какая кпп?

Поделиться сообщением

Нужна панель приборов в сборе. Но, только если все указатели работали правильно (часто пишут опроблемах с указателем уровня топлива и ож).

Поделиться сообщением

чет пропал автор.

Поделиться сообщением

ИЗ СЛОМАННОЙ СТОРОНЫ СМОжешь достать механизм стеклоподьемника? меня интерисуют тросики из передних дверей. ТОлько электрические стеклопьдьемник

Поделиться сообщением

@Алексашка1980,

Двери левые в сборе, обе в хорошем состояни. Капот деформирован. КПП механика. На корпусе КПП трещина (последствия удара) валы и шестерни в рабочем сосотоянии. (фото не могу поставить, почему-то не грузится) 

@ROMA_N,

До ДТП все приборы работали исправно. 

@ARM,

Правые двери сильно деформированы, попробую разобрать, но ничего пока обещать не буду. Левы надеюсь продать в сборе.

Поделиться сообщением

@казах, ок попробуй разобрать, главное это тросики, они должны быть с кембриками черными, и еще болты крепления стекла, а то мои потерялись =(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 30 Сообщений
    • 10786 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1569 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 983 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 3873 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2902 Просмотров

• Создать...