subject 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 3 колпака, 2 в порядке, у одного небольшой скол на лепестке. Колпаки в Москве. За всё 1000р. PS: Для энтузиастов сохранил 4й колпак - он расколот, но если нужен - заберите)) Вот такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 какой регион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subject 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @serg36, сорри, не указал. Колпаки в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subject 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Никому не нужны колпаки дешево, чтоли?) На ebay посмотрел - 40-60 баксов за колпак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Кому это барахло в не комплекте с повреждениями за 1000 надо???автор не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subject 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @karimoff, Не смешно совершенно! У всех бьются колпачки. Ценник не жлобский, считаю. Если я не прав на этот счёт - пусть сообщество (а не 1-2 энтузиаста) поправит. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sverd 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Продаете еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне клубень за 6 колпаков немного коцанных, но вполне еще красивых, попросил чуть менее тысячи, за 800 у него взял. Не пригодились правда в итоге. Я это к чему - про жлобство написали не от балды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах