Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Dirty Harry, мммм зелененькая-10р, розовая-100р,фиолетовая-500р.неее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 а где автор??? как продвигаются дела по подаче заявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Dirty Harry, мммм зелененькая-10р, розовая-100р,фиолетовая-500р.неее? Сразу видно, кто зарплату на карточку получает=))) 10р - ваабчета монетки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Сразу видно, кто зарплату на карточку получает=))) 10р - ваабчета монетки, съезди в Краснодар и удивись, т.к. там 10р - это бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 в Москве тоже есть бумажные 10 р - их меньше, чем монет, потому что сначала снимали их с печати, а потом возобновили, но меньшим кол-вом. но это уже не относится к теме автора. у него явно были другие купюры. хотя если по 10 р - то пакет увесистый, а если по 5 тысяч, то 15 "бумажек" всего и спутать с трусами было бы трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Dirty Harry,между прочим бумажные 10р снова в обиходе,регулярно получаю их в банке.так что кто из нас зпл получает на карточку еще не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Я писал, что деньги были завернуты в листы бумаги А4 исписанным и обернуты пакетом. Через час я поеду с работы и с женой напишем заявление. Она звонила сегодня посоветоваться, у нас в городе есть детективное агенство во главе с бывшим ментом высокопоставленным, в каждом отделении у него знакомые. Решили и его пустить на это дело, просит немного. Он сказал по рассказу, что 95% - сперла деньги воспиталка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А я скажу, что деньги спер Папа Римский. И чего? Доказать надо. Ладно, выводы о том, что деньги такого к себе отношения не любят, ты сам сделал без нас. А заявление обычно пишут в момент обнаружения пропажи, а не пережевывают это предварительно 2 дня на форме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @samous,да, кстати - заявление написали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Заяву написали, полчаса назад приехали только. Заява от имени жены + два объяснения, мое и ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Спросил Бармалей и получив утвердительный ответ написал красным - "тема закрыта" =))))) А это кто-нибудь читает? 4.8. Категорически запрещается: 4.8.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц 4.8.4. Проявление любой грубости, 4.8.5. Обсуждение личности, личных обстоятельств, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума. 4.8.6. Проявление неуважительного отношения к собеседнику. 4.8.7. Агрессивное поведение На одном форуме после череды бурных тем, появилась доп. строка в правилах "бан за угрозу физической расправы" =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Dirty Harry, Не только читают, но и "прозрачно" намекают ТС на это =), старательно убирая руки от кнопки "Предупредить" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Не многовато ли агрессии? Помощи в подобном тоне не просят. Относительно истории - надо писать заявление в милицию. Тут других вариантов нет и быть не может. Воровство должно быть наказано, как ещё Глеб Жиглов завещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 На мой взгляд заявление написать стоит! И если его примут, пригрозить воспитателям проверкой на полиграфе, <p>камеры в д/с в раздевалках не ставят, насколько мне известно. в полицию заявление писать стоит, может через какое-то время пакет "найдется" под шкафчиком.</p>.Хотя может и не воспитательница взяла. P.S. может поздно написал, но только увидел тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Заявление написано вчера, ждем реакции ментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 полиграф легко обмануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 полиграф легко обмануть... Лена! сама пробовала или кто рассказал.(Я не в защиту полиграфа, мне интересно)? полиграф легко обмануть... Лена! САма пробовала али кто рассказал? (не в защиту полиграфа, а самому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Во первых не легко, во вторых у субъекта должно быть железное спокойствие и воля, чтобы врать так, что не дрогнет ни один мускул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 полиграф легко обмануть... а надо ли? и можно ли принудить проходить полиграф и будет ли это доказательством??? вроде бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 а надо ли? и можно ли принудить проходить полиграф и будет ли это доказательством??? вроде бы нет По закону принудить к прохождению полиграфа нельзя, но тот кто отказался, значит есть что скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Dirty Harry, Не только читают, но и "прозрачно" намекают ТС на это =) Нюню, в твоих постах это тоже промелькает, оссобено в посте №70 - пункт 4.8.5 =))) Так что давайте больше не будем друг ругу намекать полиграф легко обмануть... Правда? научи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 если заведено уголовное дело, то проверка на полиграфе имеет место быть. всё остальное - по желанию трудящихся... что бы обмануть полиграф особой хитрости не надо - приём 2 литров воды напрочь уничтожает все показания полиграфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Dirty Harry,Дорогой мой Игорь. Ну вот нивнимательно ты читаешь посты соклубников. Если бы внимательно прочитал мой пост N70,то обратил бы внимание, что я просто процитировал одно из сообщений ТС, причем написанное им в мой адрес =) И давай без "давай" обойдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 что бы обмануть полиграф особой хитрости не надо - приём 2 литров воды напрочь уничтожает все показания полиграфа... А потом во время тестирования где в себе это держать примерно так час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А потом во время тестирования где в себе это держать примерно так час? Вылить есстественным путем на полиграф., тогда он точно ничего не покажет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах