Luceferster 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 есть несколько штук черного цвета цена 300 руб торг могу отправить в регион срочно тел 89262390277 Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luceferster 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ок! Один в резерве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Автор, на рынках данную фиговину по 300р торгуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Автор, на рынках данную фиговину по 300р торгуют. ему красная цена - 150 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luceferster 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @ЗюзюльВумен, Ок цена 300 но не менее!! Купите на рынке, вас никто не заставляет его брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @ЗюзюльВумен, Ок цена 300 но не менее!! Купите на рынке, вас никто не заставляет его брать! А я и не беру У меня НЕ КИА Вот первое, что попалось на кЕтайском сайте ЧЕХОЛ . Штука стоит 1 доллар Если там порыцццца, можно и партию в 5-10 штук найти (а не в 50, как в данном лоте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luceferster 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @ЗюзюльВумен, Заплатите еще за доставку и выйдет также! Все знают про китайские сайты! Не надо флудить где и что дешевле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @ЗюзюльВумен, Заплатите еще за доставку и выйдет также! КАК ПРАВИЛО, доставка бесплатная А флуд делает теме АП А у вас 4 сообщения и все в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ему красная цена - 150 рэ Так я и написал, что цена на рынке (митинском) сей хрени 300р, учитывая их накрутку 200% то на то и выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luceferster 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Често на митинском видил по 500 руб! У меня же дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 На Ауди есть чехол или только Рио.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 а для чего вообще то эта шняга? чехол - понятно... из силикона - понятно... для ключа - понятно... а вот нафига - не понятно ваащее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Для защиты.Внешний вид основного ключа быстро страдает,по крайней мере у меня,очень много связок с собой ношу,и корпус сильно страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Как то больше напрминает "гоп" пленочку-пакетик на пульт от ТВ... А для связок давно придуманы ключницы, и к тому же из кожи, а не из галимого силикона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Alexander Kh., очень удобно иметь такую шнягу при выкидном ключе. Поскольку за счет чехла увеличиваются борта брелока, то кнопка перестает нажиматься самопроизвольно. У меня ДО того, как одела подобную шнягу, ключ всегда в сумке открывался. А сейчас нет. Только моя шняга стоит далеко не 300 рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Кстати тоже самооткрыванием страдаю.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @fima76,Сделай ключ не самооткрывающий!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luceferster 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Неужели ни кому не нужен такой чехольчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Неужели ни кому не нужен такой чехольчик Думаю,что за 300 рублей - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 НЕ ВОЗМУ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕСЕКНУТЬСЯ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Неужели ни кому не нужен такой чехольчик Нужен,но только оранжевый и синий...а чёрный у меня у самого есть,правда под не выкидной ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах