андэрс 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) г МОСКВА на рио 2012г задний правый стопарь внешний , капот ,левое крыло , левый лонжерон ,телевизор, усилитель бампера, левую фару , радиатор охлаждения, бампер, решетка радиатора ,решетка бампера , абсорбер бампера ,левая противотуманка , пылесборник ,воздухозаборник , корпус воздушного фильтра , петля капота левая , решетка пластиковая под дворниками , корпус предохранителей , кнопки на руль ,подлокотник (по моему с комфорта) Изменено 11 марта 2013 пользователем Драгнир Я не смог,без содрогания,это читать и не смог НЕ исправить все Ваши орфографические ошибки. Ради бога,пользуйтесь встроенными утилитами для проверки правописания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krash171090 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @андэрс, Скинь мне вин, я посмотрю по existу номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 левую фару Посмотри здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав88 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 андэрс я парился, выделил день для того, что бы снять сфоткать, после отправки тебе всего на почту полный игнор, мог бы хотя бы написать причину.... цена или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах