Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Продаю эксклюзив,ручная,а скорее штучная работа.Размер S -92/ 170,176. Цена 850руб-одно изделие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 взял бы штук пять, был бы 52-й на 182.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Покупай поло какое нужно,привози.В свободное время, после работы сделаю.Цена вышевки будет всего 350 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 @Алексий, привози - это хорошо.....вопрос только куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Леш, а размеры еще какие нибудь будут? Я бы тоже такой же размер как и serg36 взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Если интересно,то все вопросы в личку.А живу я Дмитровское ш. Почти около МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 @Алексий, ну, мне ехать около 600 км получается......с учетом моей все убывающей любви к Мск - редко там бываю ...и стараюсь все реже и реже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Есть ещё вариант закупки и отправки по почте,но у меня нет на это время. Других размеров нет.Просто было время(на тенис не поехал и на ремонт забил) заехал в магазин и купил несколько поло .Правда одного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Есть ещё вариант закупки и отправки по почте,но у меня нет на это время. жаль, появится время - семафор, думаю народу наберется нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Всем спасибо.Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах