Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Собственно в чем проблема. Было маленькое дтп, после которого пришлось менять правое переднее крыло. Делал ремонт по страховке у ОД Русь-моторс, в Южном Бутово. Ремонтировался там и обслуживался не однократно - все люкс. После приема авто, заметил, что на крыле, сразу за колесом, отсутствует антигравийная обработка начала порога (шершавая такая). Т.е. Если с завода она была - то ща ее нет. На мой вопрос, как же так? Последовал ответ, мол им такие материалы не завозят. Участок там см 15, наверное... Обработать и сам могу, как ток потеплее станет. То что там нет обработки и не видно то, но как так то? Ведь ОД. У кого нибудь были похожие случаи? А так - отлично все отремонтировали... И стоит ли вообще его обрабатывать или болт забить, т.к. в основе своей все в порог летит, который уже кузовной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ап. Вот про че я говорил: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 В этом районе вообще можно ничем не покрывать - закрыто брызговиком. А если очень нужно для успокоения - сейчас баллонов с антигравием, пруд пруди. Только они дают той толщины покрытия, как составы для пистолетов. В факе глянь, как я делал напыление крыльев, когда слез родной антикор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ок, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах