Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Друзья, поделитесь догадками, что за недуг вылез? Ситуация такова: при левом повороте (под 90 градусов и не дай бог 180) в районе правого ЗАДНЕГО колеса раздается дикий скрежет. Звук как -будто бочком об сугроб тиранулся. Я бы охотно поверила, что гранаты надо менять, но звук не оттуда и не такой. Что это? Машинке всего 1 месяц((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 На брызговиках налета оледененного нету? А то примерно такое я слышал у себя, вышел убрал налет, и звук пропал.. А так если нет, то простите, не в курсе.. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Снег с брызговиков сбей,можт в этом дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Попробую. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ребят, огромное спасибо!!!! Это называется горе от ума)))))))) Реально наледь на передних брызговиках серьезная была. А я утром только в задние арки заглянула. Блондинко))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Главное, что разрешилось всё безболезненно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Это точно. Просто после угона предыдущей РИО ездила Матизе 2004 г.в. Вот это шоу каждый день- привыкла к поломкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах