Outsider1978 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Добрый день!У меня после ремонта головки цилиндров и замены ремня ГРМ(после его обрыва) сильно увеличился расход топлива, и упала мощность при разгоне.Не могли мне чего-нито при ремонте накосячить? Как это можно определить- может диагностики какие есть?Вообще двигатель работает вроде бы нормально(по звуку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 мы, к сожалению, не экстрасексы. замеряйте компрессию для начала, смотрите метки грм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Точно смотрите метки ГРМ, вернее всего там накосячили, так как если поршневую не трогали то вернее всего там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Предположу подобную ситуёвину. Прошлым летом расход был 500руб на 250км (по городу). Весной при пробеге 58тык поменял привод ГРМ. Сейчас потери динамики вроде бы не ощущаю,но расход заметно увеличился. Теперь пробегает 180-200км на ту же сумму. По ростовским ценам это 17.5-18 литров 92-го. Насчет меток скажу - полный порядок! Да и вообще - при сбивке хотя бы на один зуб машинка уже откажется заводиться. Мне один приятель предложил купить спичечный коробок. Я по началу не понял, о чем речь,а он пояснил. Говорит - Саня,положи его под педальку газа и старайся не раздавить и не сломать ни одной спички. Когда научишься этому,тогда и засекай расход! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 90 тысяч пробег. поедала на 60 км шоссе и 40 км город 8,5 литров любого бензина. купил присадку немецкую для очистки инжектора и клапанов. 10 мл на 10 литров бензина. сейчас 7-7,5 и движок стал крутиться мягче и как динамика чтоли вернулась. в абхазию скоро попру, еще тюбик прикуплю в дорогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах