c3po 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 В общем, все здрасте! Сегодня забрал машину после гарантийной замены подушек АКПП, и дилер сказал мне, что у моей машины гнутый подрамник. Я - третий владелец. Купил машину с пробегом в 30 ткм. Может ли погнуться подрамник от того, что кто-то из предыдущих хозяев "поймали" яму. Про то, что машина после ДТП не хочу даже думать. И если погнулся подрамник, то может "ушла" геометрия точек крепления? Есть ли у кого контрольные размеры этого узла? Что будет, если оставить как есть? Если заказывать на екзисте или автото, то цена детали с кодом 624001G010 варьируется от 8 тысяч до 19... Дилер объявил 18450. А 8 и 18, это как-бы небольшая разница есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thegref 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 У меня на JB хетчбек, тоже погнут подрамник, въехали сзади, но даже бампер не поцарапали,выгнули, и проблем нет, все сидит как родное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах