Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Продам мультимедийный центр Phantom DVM-3310G i6 в штатное место Kia Rio QB. Ссылка на фото, описание и технические характеристики: http://www.phantom.ru/electronics/dvm/kia.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=86&sobi2Id=504 Аппарат новый, в упаковке, полный комплект. Гарантия 1 год с момента приобретения. Цена 22000 руб. Карточка с лицензионной навигацией Навител 5.5 или Сити Гид 7 (на выбор) в комплекте. Вся периферия (камеры заднего вида, TV антенны, парктроники, датчики давления в шинах) также есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 В рассрочку даешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 В рассрочку даешь?))) Нет, конечно. Я ведь не банк и не Эльдорадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А цены как в Эльдорадо зато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 магазин "русь" 17980. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Kesh, учись пожалуйста читать текст полностью и сравнивать технические характеристики.Я продаю Phantom DVM-3310G i6, в Руси продается Phantom DV-1106. Никакой разницы не видишь?Это все равно что покупать автомобиль Киа и не обратить внимания Пиканто это или Мохав Для справки: Phantom DV-1106 имеет только фантомовскую прошивку и произведен не на заводе Caska. Вот, для примера, то что я предлагаю, только в Москве: http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-3310G-i6-Kia-Rio-2012.html При покупке у меня, аппарат с доставкой в Москву обойдется в 22000 руб. + 600 руб. доставка. Разница, не правда ли, очевидна - более 4 тыс.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Продам мультимедийный центр Phantom DVM-3310G i6 в штатное место Kia Rio QB. Ссылка на фото, описание и технические характеристики: http://www.phantom.ru/electronics/dvm/kia.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=86&sobi2Id=504 Аппарат новый, в упаковке, полный комплект. Гарантия 1 год с момента приобретения. Цена 22000 руб. Карточка с лицензионной навигацией Навител 5.5 или Сити Гид 7 (на выбор) в комплекте. Вся периферия (камеры заднего вида, TV антенны, парктроники, датчики давления в шинах) также есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 С 07 по 18 июня буду недоступен на форуме.Прошу не обижаться, но отвечу на все вопросы в теме и на личные сообщения с опозданием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Правила раздела: 4) Обязательно в заголовке ставьте приписку с указанием места продажи, например (Москва).Просьба добавить город в название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Правила раздела: 4) Обязательно в заголовке ставьте приписку с указанием места продажи, например (Москва). Просьба добавить город в название темы. Город добавлять не нужно, т.к. я отправляю в любое место по России, вплоть до Магадана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Значит укажите город откуда происходит отправка. Например: [Спб + пересылка] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Продам мультимедийный центр Phantom DVM-3310G i6 в штатное место Kia Rio QB. Ссылка на фото, описание и технические характеристики: http://www.phantom.ru/electronics/dvm/kia.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=86&sobi2Id=504 Аппарат новый, в упаковке, полный комплект. Гарантия 1 год с момента приобретения. Цена 22000 руб. Карточка с лицензионной навигацией Навител 5.5 или Сити Гид 7 (на выбор) в комплекте. Вся периферия (камеры заднего вида, TV антенны, парктроники, датчики давления в шинах) также есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @Instalytor, привет, слушай, немного не по теме, да ну ладно . ты вроде к stopol-у отношение имеешь, так вот - на Солярис случаем балалайки нет? если есть, то скока будет стоить? и как подключается? с переходниками или без? и вот еще сразу по теме: в схеме кабель подключения камеры заднего хода указан как опция - он есть в комплекте или нет? если нет, то чего стоит? зы: если не затруднит, напиши в личку что ответил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 serg36, Есть в наличии такой аппарат Phantom DVM-1010G i6. В данный момент остался последний. На всякий случай поставил в резерв на пару дней. Подключается к штатному разъему автомобиля через свой основной кабель "разъем в разъем". Основной кабель подключения аппарата, также как и все кабели для подключения любой периферии (в том числе и камеры заднего вида) имеются в комплекте. Цена аппарата 22000 руб. Карточка с лицензионной навигацией Навител или Сити Гид (на выбор) в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Instalytor, спасибо, но сейчас не горит - ближе к новому году , если решусь - отпишусь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Продам мультимедийный центр Phantom DVM-3310G i6 в штатное место Kia Rio QB. Аппарат новый, в упаковке, полный комплект. Гарантия 1 год с момента приобретения. Цена 22000 руб. Карточка с лицензионной навигацией Навител 5.5 или Сити Гид 7 (на выбор) в комплекте. Вся периферия (камеры заднего вида, TV антенны, парктроники, датчики давления в шинах) также есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 По моему, народ давно просек, что эти балалайки на андроиде, хрень еще та. Списком возможностей берут и работающей с затыками навителом из за дохлого процессора. А про звуковой тракт вообще ничего хорошего... Хотя, кому то навигация и задняя камера будут важней посредственного звучания и слепнущего дисплея днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 По моему, народ давно просек, что эти балалайки на андроиде, хрень еще та. Списком возможностей берут и работающей с затыками навителом из за дохлого процессора. А про звуковой тракт вообще ничего хорошего... Хотя, кому то навигация и задняя камера будут важней посредственного звучания и слепнущего дисплея днем. Этот аппарат не на Андроиде, он на WinCe 6.0. Затыков у него никаких нет, все отлично работает. Дисплей видно отлично с любого угла, что ночью, что днем. Навигация любая идет - Навител, Сити Гид, Автоспутник, Прогород, IGO. Звук не хуже, чем у штатного аппарата, плюс есть все линейки для подключения всей акустики через усилитель, плюс выход на саб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Правильно ли я понял, что вы торгуете у нас тут продукцией Phantom как коммерческий представитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Правильно ли я понял, что вы торгуете у нас тут продукцией Phantom как коммерческий представитель? Нет, не правильно. Я не представляю какую либо фирму или организацию. Просто у меня есть выход на поставщика и я могу предложить клубням мультимедию по ценам ниже, чем в интернет-магазинах. Не буду лукавить, себе на шоколадку чуть-чуть приклеиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега бардаков 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 89194763599 сергей. Набери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 89194763599 сергей. Набери Поздно увидел сообщение, сейчас уже поздно, к тому же разница во времени еще есть. Наберу завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Продам мультимедийный центр Phantom DVM-3310G i6 в штатное место Kia Rio QB. Ссылка на фото, описание и технические характеристики: http://www.phantom.ru/electronics/dvm/kia.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=86&sobi2Id=504 Аппарат новый, в упаковке, полный комплект. Гарантия 1 год с момента приобретения. Цена 19650 руб. Карточка с лицензионной навигацией Сити Гид 7 в комплекте. Вся периферия (камеры заднего вида, TV антенны, парктроники, датчики давления в шинах) также есть в наличии. В Питере возможна моя установка. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Драгнир Зачем размещать одни и те же фотографии по несколько раз. Достаточно тех что есть в первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чепего 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @Instalytor,интересует цена и как связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах