K@terina 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Добрый вечер у меня в машине, как только на улице стало прохладно, через некоторое время после начала поездки начинают сильно потеть стёкла я конечно нашла выход, переодически включаю обдув, и может это так у всех, или что то нужно подрегулировать или настроитть.... может быть проблема в салонном фильтре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Добрый вечер у меня в машине, как только на улице стало прохладно, через некоторое время после начала поездки начинают сильно потеть стёкла я конечно нашла выход, переодически включаю обдув, и может это так у всех, или что то нужно подрегулировать или настроитть.... может быть проблема в салонном фильтре... главное не включайте рецеркуляцию салона - влажность подскакивает и до свиданья незамутненные виды - или приоткрывайте окна - это стандартный трабл ... не только Рюх. Можно горячим воздухом на лобовое ивоть темка имеется http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах