kov495 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Добрый добрый. Заметил после поездки в дождик , что между крышей и задним стеклом на Kia Rio 2012 вылез резиновый уплотнитель посередине. В солнечный день обратно немного залез. Посмотрел - там какая то тряпчная прослойка - типа двухсторонний скотч прохудилась чтоли. На сервисе сказали - надо стекло вырезать с ценником 5000р. Мне как то дорого, да и не такая проблема... резинка отклеилась просто. Кто как решал, если сталкивались или решил бы - подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 клей влагостойкий капни под неё и прижми))я думаю ,чем проще,тем надежней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @kov495,а по гарантии на ОД наехать? Пусть думает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kov495 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 По гарантии говорят - не течет - значит не гарантийный случай. А трогать кузов клеем не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах