Самвел 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Уважаемые автовладельцы, есть новый вопроск вам. в каталогах на систему выхлопа (я привел снизу картинку), в соединении что я выделил есть только прокладка под позицией 9. в реальности же я сам видел что там имеется также некая графитовая вставка. и как сказали слесари мне она нужна. потому как у меня оторвалась та проушина которая идет к катализатору а соответственно я заказал новую трубку поз.12, и две прокладки с двух сторон. слесарь утверждает что графитовая вставка могла быть повреждена и она легко крошится от удара. (а удары в целом хоть небольшие но могли бы быть) потому прошу вас подсказать как это хреновина называется по научному чтоле и где ее добыть можно в случае чего или можно ли без нее обойтись. картинку лучше открывать в отдельном окне если что, так виднее :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 на десятках тоже графитовая муфта есть. вожет и подойдет, кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самвел 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 а по диаметру они подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 если трубы развальцованы, то от ТАЗа может и пойдет,а если нет,то врятли. и на вазах отличается конструкция соединения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Мужики, нахрена велосипед изобретать то? Артикул этой прокладки 0K2C6 40 305A, цена 125 рэ, аналогов куча, ценник стартует с 35 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torg84 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Мужики, нахрена велосипед изобретать то? Артикул этой прокладки 0K2C6 40 305A, цена 125 рэ, аналогов куча, ценник стартует с 35 рублей... это не то. По мимо прокладки там, как написано выше графитовое кольцо с внутренним диаметром 48. сам сейчас столкнулся с этой проблемой так что если кто может подсказать артикул то скажите буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 у меня глушитель был весь стоковый, ни одного кольца там не было. если у Вас оно стоит, то это наследие предыдущего хозяина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torg84 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 это не то. По мимо прокладки там, как написано выше графитовое кольцо с внутренним диаметром 48. сам сейчас столкнулся с этой проблемой так что если кто может подсказать артикул то скажите буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах