Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Добрый день. Столкнулся с проблемой: авто Kia Rio 2 CRDI 2005 глюк появился вчера, хотел запереть двери от ключа, но не получилось, подумал на батарейку в ключе (вскрыл ключ, батарейку прикаснул к языку, есть тот хороший) подумал что что то не так. когда сел в машину, вставил ключ в зажигание и заметил следующие: 1. часы не работают (не светятся, ничего, сдохли) 2. сбился счет пройденных КМ (не общий) (после простоя в ~15 минут сбивается, проверил сделав повторно пару кругов по району) 3. лампочка указывающее что двери открыта еле мерцает 4. не работает замок дистанционный от ключа (проверил вторым новым ключом) 5. при выключении пано с цифрами постепенно выключается (есть лаг в миллисекунды между показаниями) 6. когда глушу двигатель все стрелки остаются на своих местах (не падают в исходное положение) 7. когда включаю зажигание после п.6 стрелки странно себя ведут (не падают плавно, а рывками) как думаете что с ней? можно ли сбить настройки (reset)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 ну всё,апокалипсис у тебя)как это там,оптимус восстал против тебя.прости за юмор.может сигналка закоротилась?и это передалась по всей цепи?да и посмотри целосность проводов у предохранителей.как бы не закорочено по крупному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Проверь предохранители для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Проверь предохранители для начала +1. Есть там один пред который стрелки вывешивает, я коротнул его когда лампу в багажнике менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Вот я туплю, даже не подумал про придохранители. О, точно, я отключил в тот день лампу багажника. Спасибо ребята, проверю п.с. Нравится мне ваш форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах