Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Заглядывай на форум и принимай поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Поздрям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 С Днём Рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Да, насчет "заглядывай" - присоединяюсь. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Мои поздравления!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 с днем рождения,доктор Кир!!!)))))) Всех благ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 С Днем Рождения! Всего самого хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Кирилл, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Кирилл, и от нас с Пашкой принимай поздравления! Удачи во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Кирюха, с прошедшим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 C днём Рождения!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 С прошедшим днём рождения!!!Удачи во всём и успехов!!!И это...заглядывай на форум то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Огромное спасибо, ребятки и девчатки. Очень приятно что не забываете...хотя я и заредчил тут)) Но вы знаете что морально я всегда с вами!))) И готов к помощи и совместным подвигам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 !!!ПОЗДРАВЛЯШКИ ОТ ИВАШКИ!!! В своем деле ты специалист,Доктор, мы душой кривить не будем,Ты по жизни, знаем, оптимист,И здоровье ты несешь всем людям.Без тебя бы мы зачахли все,Без тебя не жить нам – каждый знает,Будь же счастлив, дорогой, всегда,С Днем рождения мы дружно поздравляем! сори за опоздание))))но лучше поздно))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 С Днём Рождения=)) Кир, так это моя маленькая благодарность-она от всех нас на день рождения=))) Я знала, что тебе пригодится ! Будь счастлив, здоров и любим!) ps для меня очень приятная неожиданность, особенно если учесть, что я тебя не видела всего 2 дня и то потому что выходные=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Хоть и с опозданием.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 И мои запоздалые поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 С прошедшим днём рождения! всех благ и радостей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Наш милый Доктор, поздравляем! Больных поменьше Вам желаем!Привычно на обход пойдете,Пусть никого там не найдете!Лишь Ваши пациенты прежниеИдут к Вам со словами нежными.И нет нужды идти на крайностиВ здоровом море благодарности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах