Minder 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Приветствую всех. Случилась у меня такая проблема, на одной покрышке вылезла грыжа. Вчера обзвонил и объехал все шинные центры - ни у кого такой резины нет. Может у кого завалялась штатная резина hankook centrum k702 r14 175/70? Готов забрать, естественно не бесплатно. Просто покупать новую резину в таком размере не хочу, так как на следующий год запланировал переход на r15 или r 16. Изменено 3 июня 2013 пользователем Tiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 в шиномонтаж заедь,они тебе вылячат грыжу. мне по крайней мере убрали ровно в 2 раза и со словами - "до первой такой же ямы" отпустили. отгонял на ней весь сезон и все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Уже один раз ремонтировал эту резину, боковой порез. Через месяц вылезла грыжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Переименовал, сделал ссылку из раздела "Куплю". Надеюсь, поможет. По сабжу: Со штаткой всегда такой гемор. Яма - грыжа - одно в мусор, 3 на продажу. Как вариант - поспрашивайте по шиномонтажкам б/у резину. Я свои так продал, улетели шустро, причем - все по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 да уж, видимо придется брать 2 новые покрышки, чисто чтоб сезон откатать. И видимо Amtel(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 если не поздно, у меня осталось одно колесо. Я свои сменил, самое приличное оставил, отдам по сходной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Всем спасибо. Но уже решил проблему. Взял 2 новые покрышки. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах