Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Давно ездил мимо. Видел, так сказать, "рождение". Недавно заехал с целью установления причины непонятного стука. Что понравилось: 1) Близко к месту жительства. 2) WiFi. (от души посадил телефон ) 3) На вопрос о их косяке, см. ниже, договорлся о том, что бы смотаться в близлежащий город и снять деньги с карточки, оставив в залог документ))) Что не понравилось: 1) Нет возможности расплатиться карточкой ( пришлось пилить в г. Коломна, что бы снять N-ную сумму за диагностику, потерял 1 час, отпрашивался с работы... не хорошо) Думаю дело наживное, недавно открылись. 2) Нет запчастей! (В моём случае не было стоек стабилизатора) Я не сволочь, но придраться бы мог ко всему. Сыровато ещё. Думаю, что со временем в Коломне будет что то похожее на Томилино Я на это очень надеюсь )))) Для себя пока сделал вывод, что хоть мне и ездить дальше до Томилино, Буду ездить пока туда. Там "роднее" и теплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @Barabanc4ik, И будем мы, дружище, два единственных посетителя этого ОД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Еще Виталий Викторович есть =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomkolomna 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Возможно, что и я :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах