Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 народ подскажите- ввожу в этот каталог vin, а в ответ - К сожалению, не удалось расшифровать VIN Z94CC41BBDR102943. Возможные причины : Некорректно вбит VIN код Отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом может вин нужно как-то перевести,как на предыдущих рио??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Billi, У вас только российский вин? У меня корейский в особых отметках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 на первой рио был тоже в особых отметках, а на новой что-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Billi, На новой Киа один VIN, т.к. машина производиться в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А что мешает вести поиск запчастей в родном корейском каталоге? Тема была же по поиску запчастей, там и ссылка есть и пароль на вход. Ваш ВИН там бьется прекрасно. Могу дать номера, спрашивайте что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 там вроде как каталог на рио 2010г. или я что-то путаю? а вообще хотелось бы найти пластиковую крышку на двигатель. креплления под нее вроде есть, а самой ее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 там вроде как каталог на рио 2010г. или я что-то путаю? а вообще хотелось бы найти пластиковую крышку на двигатель. креплления под нее вроде есть, а самой ее нет. Там каталог на все корейские киа и хюндай. Но в нем Вы найдете исключительно то, что шло с завода. Дополнительные вещи можно попробовать поискать по комплектации, но правильность выбора не гарантируется. По вину, при выборе крышки пишет "информация не обнаружена". При поиске по модели, аналогичная рио с тем-же двигателем имеет крышку 224052B000, четыре болта М6 1140506206K и 4 заглушки 1735006000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 посмотрел детальки-эт не совсем то что я искал. это крышка свечей, а я ищу пластикову крышку, которая закрывает весь двигатель. хотя может ее нет в природе,но крепления под нее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах