slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Нужно водительское зеркало на QB для экспериментов....битое,ломаное,во общем ненужное.....желательно с поворотником,но не принципиально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Толь, шо на сей раз задумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Лёх,я как всегда,хочу чтоб складывались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 @slon-75,Маниак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 @Драгнир, Не маниак , а рукоблудник!!!!!таких ешшо поискать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 @LEKS, Вот я и говорю, маниак рукоблудный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах