Silent 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Левая форсунка не держится на пьедестале, сломано крепление. Обе форсунки рабочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Интересует рабочая, целая форсунка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 К сожалению, форсунки идут в комплекте с решеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia987 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Сколько денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 @jenia987, 500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Предлагаю: 500 за решетку с форсунками, 500 за ветровики и 500 за услуги почты или тр.компании до С-Пб, итого 1500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia987 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Если не продано заберу. На 10 год подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @jenia987, Да, должно подойти. @Akman,Увидел бы я твой пост раньше, я бы сам привез в Питер, неожиданно меня занесло в Северную Столицу, но, сам понимаешь, ничего из вышесказанного с собой не было %-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @Silent, жаль , но если что, мое предложение в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах