Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 да, вот подумала... может тоже продать. хочу 320 000 : за эти деньги вы покупаете машину Рио 2010, которая ухожена, обласкана, в ней не пили, не курили, но переодически ругались матом во время аварий, хотя и сохраняли внешнее спокойствие. все расходники менялись через 10 000 пробега. 56 000 - пробег ( не скручен) механика, комплектация ЛЮКС - попогрейки, климат -контроль, противотуманки... и всякие там АБС, ЕПС и т.д. да битая, слегка, что на скорость движения не влияет... хороша для новичков, которые будут совершенствоваться в вождении( не очень жалко будет слегка чпокнуть) ... + новый ремень ГРМ ( оригинал) + топливный фильт + 4 штатных диска. Тел : 8 (903) 55-777-59 . фотоф нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 и мою купите , плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 По чем штатные диски отдашь (2000р за 4шт дам) ? Где забирать ? Felix2k@bk.ru пиши на почту, если тут не отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 пока не буду продавать... зиму подожду.. весной планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 а, если не секрет, весной планируете за сколько отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Кирилл, вы на какую сумму расчитываете??? сейчас у меня пробег почти 60 000 км. ремень менять буду в конце октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 планирую покупать авто весной. так как нужно еще подкопить деньжат. Авто первое. не очень жалко будет слегка чпокнуть) хотя конечно ОЧЕНЬ жалко. Исходя из финансовых возможностей рассчитываю тысяч на 270. Но время покажет конечно. Еще пол года есть как никак) А у Вас хетч или седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 седан, механика. шопотом: хетч не очень нравится... кургузенький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 такого же мнения. как раз и ищу седан на механики до 100 л.с. А предполагаемая весенняя цена в секрете останется? мне же надо знать к чему стремиться...секреты можно и в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Кирилл, трудно сказать что будет к весне, давай не загадывать. Посмотрю, как машина перезимует. Сейчас в салоне оценили в 350... сказали, что битые крылья и бампер - не в счёт - главное ухоженная внутренность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 да, конечно. Всякое может случится. может и продавать та передумаете...я тоже изначально исхожу из состояния технического и интерьера. а потом на железо смотрю. главное же что б машина довезла куда тебе надо...да и смотришь на нее при вождении изнутри , а не снаружи...Удачи на дорогах Вам. И поменьше чпоканий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Cпасибо Кирилл, до весны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах