Apel 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Привет все,кто где ремонтируется?вот щас пришла проблема с рулевой,куда ехать незнаю,да так чтобы помогли))сам не очень местный я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Машина на гарантии? Тогда к официалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @J. C.,уже нет,ушел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @Apel, Всё зависит от толщины твоего кошелька. Можно и в гаражах ходовую перебрать на отл, а можно и из Боша недалеко отьехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Главное, не в Глобус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Bravo, А почему? У меня приятель в ДДП попал на ларгусе.Страховщики отправляют именно туда. Почему не в глобус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lira3 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 почему не глобус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lira3 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Где ремонтировать задний бампер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Я у ОД делал.В далеком 2010.По каско.Нормально получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Всё что сам не могу поменять, ремонтирует друг за пол цены, сам он официально занимается ремонтом машин. Зимой бампер продырявил в сугробе, посоветовали на Гладкова, вроде д.7,там один чел занимается ремонтом, всё что касается пластика. Сделал бампер и фару, за 2 тысячи,качественно.89053409913,89373807883 Владимир Григорьевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 А я ремонтируюсь теперь в гаражах.Уж больно дорого наблюдаться у ОД. С улыбкой вспоминаю то время, когда ОД загоняли моё авто на ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADD 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Официалы уж очень по карману бьют, а в гаражах мне как наремонтировали, и предъявить не кому было, больше не связываюсь. Я для себя новый «канал» открыл, через онлайн-сервис по бронированию автосервисных услуг, они уже сами сервис предлагают, по цена выходит как в гаражах, но хоть гарантия остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах