S_B79 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 VIN XWEDH511AA0002565. Машина в отличном состоянии, комплектация "Люкс", не аварийная, на гарантии, ТО у ОД пройдено в мае с.г. Эксплуатировалась в Московской области, гаражное хранение. ЛКП оригинальное, состояние хорошее. Днище оборудовано стальной защитой, обработано антигравием. Комплект резиновых ковриков, комплект летней резины, чехлы на сиденья (кожзам + ткань, оригинал), парктроник (задние датчики). Сcылка на фото: https://drive.google.com/folderview?id=0B_0KyTCLumYKaWEyX0E1QzFQUGM&usp=sharing Цена: 350 т.р. 8-916-357-47-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 А продаете где-то в окрестностях вулкана Эйяфьятлайокудля ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_B79 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Краснознаменск Московская обл., 41 км. Минского шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @S_B79, и вот это не забудьте: Правила оформления тем в разделе «Куплю-Продам»: 2) В названии темы нужно указывать город (Мск, Спб и т.д.) или город отправления «+ пересылка» для междугородней торговли (Москва + пересылка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @S_B79, Коробка какая, пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 пробег вроде 46 190 и МКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj sundelic 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Я тоже с Краснознаменска)))Тоже продаю машинку только 11 года и седан))) http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=17389 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ничего себе сколько нас их Краснознаменска и все молчали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62RUS 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Что же так дорого то,а так бы я рассмотрел этот вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj sundelic 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 а за сколько ты планируешь купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62RUS 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 около 350 уже нормально , я думаю.Вообще не понимаю, откуда такие цены? 370 - 380,ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj sundelic 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 ну за 350 отдам без торга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62RUS 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 меня интересуют машины на гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_B79 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ручная коробка передач, пробег 47000 км., на гарантии, средняя на Auto.ru цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах