alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Приветствую Питерчане).Видел золотую дорестайлинговую рио 2001 года в объявлениях продажи.есть тут в клубе его владелец?кто знает или видел его?как машина выглядит без фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Алексей, вы бы хоть ссылку дали на объявление о продаже. Золотых Рио в Питере может быть несколько сотен. Да и почему вы решили, что он обязательно клубень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Не хочу рекламировать,но еду за ней завтра смотреть.почему обязательно клубень,это не важно.может кто то из наших знает о продаже своего соседа напримерЛадно,модератор закройте тему.всё таки завтра еду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Без обид, но клубные машины все в клубе и продают: тынц )) Да и знакомые клубней - тоже все там же. Удачи с выбором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 примерно как - завтра за хлебом иду - кто у нас с клуба в ту смену булки пек - какая получше? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Волнуется человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 ужасная машина.посмотрел на неё и удивился.надо же так за машиной не ухаживал.гнилая вся.двери,пороги,капоты.Владелец сваливал всё это на обычность Питерской погоды.Да ну на фиг его,у меня у самого питерская.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2001_195195864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 а почему именно дорестайл, да еще 2001 год? свою чего продаешь? (авито не открывается пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 лично я не покупаю,подруга хочет себе купить.она ездила на моей-понравилось.поэтому из за финансов ищем такие машины такого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 такого года такие машины - уже не машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 не - ну смотря какая стоимость и готов ли ты все по амортизации списать через 2-3 года катаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 она ж 2-3 года не проходит ) а чтоб проходила - нужно будет вложить еще столько же. при этом машина новее не станет и в цене в два раза явно не вырастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах