Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую Питерчане).Видел золотую дорестайлинговую рио 2001 года в объявлениях продажи.есть тут в клубе его владелец?кто знает или видел его?как машина выглядит без фото?

Поделиться сообщением

Алексей, вы бы хоть ссылку дали на объявление о продаже. Золотых Рио в Питере может быть несколько сотен.

Да и почему вы решили, что он обязательно клубень?

Поделиться сообщением

Не хочу рекламировать,но еду за ней завтра смотреть.почему обязательно клубень,это не важно.может кто то из наших знает о продаже своего соседа напримерЛадно,модератор закройте тему.всё таки завтра еду смотреть

Поделиться сообщением

Без обид, но клубные машины все в клубе и продают: тынц )) Да и знакомые клубней - тоже все там же.

Удачи с выбором!

Поделиться сообщением

примерно как - завтра за хлебом иду - кто у нас с клуба в ту смену булки пек - какая получше?

Поделиться сообщением

Волнуется человек...pleasantry.gif

Поделиться сообщением

ужасная машина.посмотрел на неё и удивился.надо же так за машиной не ухаживал.гнилая вся.двери,пороги,капоты.Владелец сваливал всё это на обычность Питерской погоды.Да ну на фиг его,у меня у самого питерская.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2001_195195864

Поделиться сообщением

а почему именно дорестайл, да еще 2001 год?

свою чего продаешь? (авито не открывается пока)

Поделиться сообщением

лично я не покупаю,подруга хочет себе купить.она ездила на моей-понравилось.поэтому из за финансов ищем такие машины такого года

Поделиться сообщением

такого года такие машины - уже не машины.

Поделиться сообщением

не - ну смотря какая стоимость и готов ли ты все по амортизации списать через 2-3 года катаний

Поделиться сообщением

она ж 2-3 года не проходит ) а чтоб проходила - нужно будет вложить еще столько же. при этом машина новее не станет и в цене в два раза явно не вырастет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 1731 Просмотров

• Создать...