доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Девоньки никто сегодня из клуба в указанном месте не отличился? (((( Если с клуба то сорри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Евгений, а о чем сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 о чем сабж? О глубокомысленности и богатом внутреннем мире автора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Около 17 часов на перекрестке у гостиницы Метрополь владелица Киа Рио (подмосковный регион) проехав на красный свет совершила ДТП с ам Ниссан теана (московский регион). Насчет богатого внутреннего мира, это точно, сотрудник ДПС сказал: "Как хорошо что такие люди как вы еще встречаются))))))" Я не выдержал и показал ему свое СУ, со словами "Нет мы не люди мы так поссать вышли" Лейтенант чуть свисток не проглотил. Спрашивал еще, кто по моему мнению виноват в аварии)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Нет мы не люди мы так поссать вышли Я же говорил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Я же говорил! Лучше скажи всегда это знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @доктор ЧС, Жень, а мужики-то не знали... чья Тианушка? и, кстати, по какому вопросу пришлось с инспектором говорить и пугать волшебной карточкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Дежурство...а насчет чья тиана понятия не имею водила чейто. И я никого не пугал наоборот помогал инспектору. Зевак разгонять замеры делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Жень, а на месте водителя ТС спросить с клуба она или нет не удалось что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @Gelos, Зевак разгонять она была разогнана И я никого не пугал наоборот помогал инспектору тогда хорошо!мне из контекста показалось, что он чуточку занервничал .. свисток просто так не глотають Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Жень, а на месте водителя ТС спросить с клуба она или нет не удалось что-ли? Ну рамок у неё не было, а для расспросов с пристрастием там и без меня народу было много - какой-то сервисмен уже навязывал свои услуги. Не пообщались в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах