Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 в отличном состоянии. 1 владелиц. Покупал в октябре, по ПТС август. Гаражное хранение, комплект новой летней и зимней резины. Без ДТП.В салоне не курили, салон как и кузов в отличном состоянии. комплектация Комфорт. Кондиционер, эл. стекла, эл. зеркала с подогревом, 2 подушки. регул. руля, регул. водительского сид. по выс., штатная муз. c usb, (датчик уровня жид. омыв. нашел как ставить здесь на форуме) сигнализация с обр. связ. реально хорошая машинка, жалко продавать. только купил новую резину. 5000 км проехал. жена сдала на права, с механикой ей трудновато, решили взять побольше и с автоматом. для клубных цена 380 т. р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Senkin, у меня 11года и на автомате думаю взял бы кто за 370-360 когда буду продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В Москве и Питере цены подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Senkin, Тогда можно приехать в Питер и купить лучше и дешевле выходит дело?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 да всего то 800 км, во владимирской обл. средняя цена 380т. р. торг же есть хотя честно придраться не к чему, разве что пару мелких сколов на капоте, да я вообще не спешу с продажей т. как машинка нравится. на каждую машину найдется свой покупатель. а почему в Питере лучше машины?????? с вашими реагентами на дорогах, пробками, когда почти каждая 3 машина в царапинах и притертастях, единственное выбор больше и конкуренция цен по этому. а почему лучше в Питере????????????? с вашими реагентами, пробками когда каждая 3 машина притерта, перекрашенна и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Senkin, за 30 т.р 800 км не расстояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 а если приедешь а там ффф т.к у вас пробки. каждая 3 машина царапанная или притертая. да наверное и зимой реагенты дают о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Senkin, можно сразу несколько вариантов выбрать и что нибудь обязательно будит не ффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 т. к. у вас в Питере каждая 3-я машина притёртая или царапанная, из за пробок и стоянок. да и зимние реагенты наверное тоже не хорошо действуют на авто. согласен выбор больше, поэтому и конкуренция цен больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Senkin, у меня не притертая не царапаная и много чего еще сделано на ней и коробка автомат И в Москве цены на тачки дешевле чем в Питере!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 и жрет она с автоматом больше 10л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ребят у меня такая же комплектация , только 2009 год, пробег 27000км после девушки брал. В Москве взял за 310 000р. Только резины зимней нет. Продайте мне тогда резину шипованную зимний комплект. По чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Senkin, на счет жрет смотря какой стиль езды.Если у меня жена за рулем то она не жрет если я то немного больше. @игорь липецкий, Цена на машину адекватная но резину я не продаю так как сам еще на ней погоняю,а когда машину собирусь продавать то с ней и резина уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 По опыту продаж машин, а у меня уже шестая и везде на форумах стоял. Ни разу через форум не продал, в основном идут одни обсуждения. Лучше авто ру и специальных сайтах авито и т.д. нету для продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Спасибо за совет. я выставил на авто сайтах. а сюда просто скинул мож кому нужна честно хорошая машина без косяков с реальным пробегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @vovan k, продал за 385т.р подорвал 20 дней, ушла с первым покупателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Senkin, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Но я думаю не с форума покупатель был, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 конечно не с форума так как для форума цена загнута и здесь нет таких людей которае ее взяли бы за 380. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах