Перейти к публикации
Senkin

Продам Kia rio 2010 г.1.4 i 16V (97 л.с)

Рекомендованные сообщения

в отличном состоянии. 1 владелиц. Покупал в октябре, по ПТС август. Гаражное хранение, комплект новой летней и зимней резины. Без ДТП.В салоне не курили, салон как и кузов в отличном состоянии. комплектация Комфорт. Кондиционер, эл. стекла, эл. зеркала с подогревом, 2 подушки. регул. руля, регул. водительского сид. по выс., штатная муз. c usb, (датчик уровня жид. омыв. нашел как ставить здесь на форуме) сигнализация с обр. связ. реально хорошая машинка, жалко продавать. только купил новую резину. 5000 км проехал. жена сдала на права, с механикой ей трудновато, решили взять побольше и с автоматом. для клубных цена 380 т. р.

post-13440-0-85995800-1377259258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Senkin, у меня 11года и на автомате думаю взял бы кто за 370-360 когда буду продавать

Поделиться сообщением

В Москве и Питере цены подешевле. 

Поделиться сообщением

@Senkin, Тогда можно приехать в Питер и купить лучше и дешевле выходит дело??

Поделиться сообщением

да всего то 800 км, во владимирской обл. средняя цена 380т. р. торг же есть хотя честно придраться не к чему, разве что пару мелких сколов на капоте, да я вообще не спешу с продажей т. как машинка нравится. на каждую машину найдется свой покупатель.

а почему в Питере лучше машины?????? с вашими реагентами на дорогах, пробками, когда почти каждая 3 машина в царапинах и притертастях, единственное выбор больше и конкуренция цен по этому. 

а почему лучше в Питере????????????? с вашими реагентами, пробками когда каждая 3 машина притерта, перекрашенна и т.д.

Поделиться сообщением

@Senkin, за 30 т.р 800 км не расстояние.

Поделиться сообщением

а если приедешь а там ффф

т.к у вас пробки. каждая 3 машина царапанная или притертая. да наверное и зимой реагенты дают о себе знать.

Поделиться сообщением

@Senkin, можно сразу несколько вариантов выбрать и что нибудь обязательно будит не ффффффф

Поделиться сообщением

т. к. у вас в Питере каждая 3-я машина притёртая или царапанная, из за пробок и стоянок. да и зимние реагенты наверное тоже не хорошо действуют на авто.

согласен выбор больше, поэтому и конкуренция цен больше.

Поделиться сообщением

@Senkin, у меня не притертая не царапаная и много чего еще сделано на ней и коробка автомат

И в Москве цены на тачки дешевле чем в Питере!!!!!!

Поделиться сообщением

и жрет она с автоматом больше 10л

Поделиться сообщением

Ребят у меня такая же комплектация , только 2009 год, пробег 27000км после девушки брал. В Москве взял за 310 000р. Только резины зимней нет. Продайте мне тогда резину шипованную зимний комплект. По чем?

Поделиться сообщением

@Senkin, на счет жрет смотря какой стиль езды.Если у меня жена за рулем то она не жрет если я то немного больше.

@игорь липецкий, Цена на машину адекватная но резину я не продаю так как сам еще на ней погоняю,а когда машину собирусь продавать то с ней и резина уйдет.

Поделиться сообщением

По опыту продаж машин, а у меня уже шестая и везде на форумах стоял. Ни разу через форум не продал, в основном идут одни обсуждения. Лучше авто ру и специальных сайтах авито и т.д. нету для продажи.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. я выставил на авто сайтах. а сюда просто скинул мож кому нужна честно хорошая машина без косяков с реальным пробегом.

Поделиться сообщением

@vovan k, продал за 385т.р подорвал 20 дней, ушла с первым покупателем.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но я думаю не с форума покупатель был, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

конечно не с форума так как для форума цена загнута и здесь нет таких людей которае ее взяли бы за 380.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 45 Сообщений
    • 15971 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 24671 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2906 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1796 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1555 Просмотров

• Создать...