Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Собираю заказ на МЁД.Урожай 2013, начало качки 25.07.2013 (первая качка в 2013)МЁД — разнотравие, с преобладанием иван-чая, липы.фасовка 3л стеклянная банка залита до крышки(или немного более 4.5кг)возможна фасовка в меньшую таруПасека тутдоставка в Мск будет примерно 06 СЕНТЯБРЯ до 03 будет стоп по заказам Цена: 3х литровая банка -1.400р (примерно 305р/кг) Забирать: 1. Люберцы, Октябрьский проспект, 3 (1км от МКАД по Рязанскому шоссе)2. Батайский пр-д 51 (Марьино) — пока под вопросом3. Б.Пироговская 274. Могу куда нить закинуть в ЮВАО за спасибо в формате списка излагайте потребности Аналогичный урожай 2012 от туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 доставка планируется уже 06 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Одна Банка. Забирать буду с Пироговки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Мед будет, если будет 10 банок, если наберем меньше, цену такую не смогу дать, доставки не будет еще 7 банок до заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Тогда 3 банки. Но до 3 числа только на этом форуме столько не набрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 не только на тут собираются заказы. Dirty Harry, ты 3 банки возьмешь - правильно я понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах