zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 http://www.drive2.ru/l/3772978/ вот еще свеженький ДПСник....Короче скажу вам правду раз 5 меня останавливали за тонеры,и на посту ,и во время рейда по тонировке,пока еще не один коп меня не казнил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 товарищи риоводы, если есть какие то вопросы ,пишите! помогу чем смогу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC478 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Классно сделано. Респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergocala 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 расскажи что за скрытый тумблер и как подключал заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ржу ни магу.Молодчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 привет всем.... ну вот я снова вернулся..... короче прошлую свою работу на рио 2 я продал вместе с машиной))),но я как истеный любитель киа рио купил себе рио в новом кузове)), так что скорее всего будут и тут двойные стекла! ждем ждем ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах