Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами нашей радостью! 26 августа наша собачка родила нам ДЕВЯТЬ замечательных щенков.Это лучшая порода на свете - собака компаньон – ЛАБРАДОР!!! 2 черных, 3 шоколадных мальчика и 4 шоколадные девчонки. Вы можете стать обладателем верного, преданного и любящего друга. Мама и папа данной прелести имеют все документы РКФ, в роду у обоих есть несколько Чемпионов мира. Стоимость чисто символическая. Помощь в выращивании гарантируем. Обращайтесь. И предложите Вашим друзьям http://youtu.be/kw1zxPz_izM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Alexander Kh., Сань, а че денех? ну если кому то предложить, сумму надо озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Для своих 10 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ой, а можно просто потискать приехать? (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 какие хорошенькие!!!)))у меня правда уже есть собака) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня тоже лабрадор Бежевый, ему 8 лет уже. Шоколадные - прелесть просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Сань, у меня друг хочет взять одного, как надумает звякну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 За выходные забрали 4-х... Осталось 3 девочки и 2 мальчика.. Один парень черный, остальные все шоколадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Они прикольные пока маленькие, но потом вырастают и становятся надоедливыми и лизучими монстрами, которые жрут на улице всякую гадость. )) Лабрадор собака для тех, кто будет уделять ей очень много внимания. Хорош, к слову, на утиной охоте при соответствующей дрессировке и детей любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @Azazel, которые жрут на улице всякую гадость Никит, как воспитаешь, мой не жрет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Все девять щенят нашли своих новых хозяев!!! --- Тема закрыта !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах