Перейти к публикации
Apel

Неведомая проблема

Рекомендованные сообщения

Привет всем,вобщем у меня такая проблема непонять как ее решить и что это такое вобще. Смысл в том,что когда на холодную заводишь машину передается не большая вибрация по кузову при вывернутом руле,если поставить руль ровно то все проходит,у меня эур,напрягов его я не чувствую. Так же на холодную при движении начинает чтото бить,похожее на то что колесо не отбалансировано и долбит,при этом тянет руль в лево. Немного проехав стук пропадает со времянем так же и то что тянет.

И самое главное при повороте направо стук такой сильный то машина чутьли не подпрыгивает. Сначала думал рулевая,как сказали на сто,заменил та же фигння.

Думаю подшипники? но когда был на СТО ничего не сказали про них хотя проверяли. Еще как предположение шрусы,но возможно ли такое,что если прокатешься по дольше стук проходит?

Стыдно ездить даже,а причину найти не могуunknw.gif  

Поделиться сообщением

Тему можно закрыть,разобрался сам)) внутренний шрус раздолбался,придется менять(( вот код если что кому пригодиться)) 49592-1G190 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...