васаби 125 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 наклейки, шильдики, флажки.... а талисман у нашего клуба есть? поиск ответил, что НЕТ. У Сочи 2014 и то их три. p/s/ просматривая тему http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=44&&page=139 обратил внимание на популярность ёжиков. чем не вариант? ну и ваши предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 обратил внимание на популярность ёжиков Сиськи популярнее, мне кажется... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 данная тема рассматривалась, но к общему знаменателю не пришли. если получится возродить тему и довести до конца - будет здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 предлагаем, предлагаем, не стесняемся. креатив приветствуется. после - на голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Ежик мне нравится, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Как вариация - поидти по называлкам рюшек. Из одного, максимально используемого, персонажа уже и клепать талисман. Мне моя напоминала то ежа, то мышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Сиськи популярнее, мне кажется... +1 Я за красивый талисман)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @Fitis, это надо на пост названия машинок сходить. моя лично "КВАНЧИК" зовется, жена души не чает в земноводных. значит уже два варианта талисмана: 1. ёжик (туман за доп плату + лошадь) 2. лягушка (шкрэк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах