arkan 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Пока стоит погода и еще относительно тепло, а местами даже жарко . Решено было организоваться на шашлычокс... Отправились на бережок одного из озер в окресностях Челнов. нус начнемсс сказал Андрюха натягивая перчатки а на другом бережку одиноко ходил солдатик вдыхая ароматы шашлыков на подходе.... пока одни жарили мясцо, другие нагуливали аппетит готово!!! Все к столу!!!!!!! Ну и естественно не обошлось и без посвящения без футбола ну ни куда все участники шашлычного процесса Ну а на последок было.... спасение волейбольного мяча из озера Андрюхе ака nikesss огромный респект и уважуха за самоотверженное погружение в воду, дабы спасти мячик. Жаль фотик далеко был, а так бы все задокументировали остальные фото тут http://photofile.ru/users/arkan2715/3773389/?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 классные фотки а про мячик можно было и умолчать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ого-го, сколько народу собралось!!! Красиво-то у вас как и наверное вкусно Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ого-го, сколько народу собралось!!! Красиво-то у вас как и наверное вкусно Молодцы спасибо, ИР! стараемся, растем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 классные фотки а про мячик можно было и умолчать ) ну как про такое умолчиш то? жаль фоток не сделали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ну как про такое умолчиш то? жаль фоток не сделали..... слава богу, что не сделали....не хватало еще меня в труселях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ОООО Классные фото И главное не в последний раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ОООО Классные фото И главное не в последний раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение следует....... погода то не портится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 продолжение следует.......погода то не портится )) бум надеятсо... и главное! В следующий раз надо бы БЕЗ МАШИН!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 бум надеятсо...и главное! В следующий раз надо бы БЕЗ МАШИН!!!!!!!!!! или девчонкам вина не брать, чтоб некоторые не завидовали )) я в город приехал и сразу взял себе пару бутылок пива и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ФОтки реально супер)) главное погода не подкачала%_) МЯсо( это чтобы завидовали те кого не было) было аффигительным!!) нежное такое, в кетчуп обмакиваешь и хлебушком закусываешь....ммммммм..............6_))) спасибо вам всем за хорошую компанию:_) все таки РИО РУЛИТ!!!!!!:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 или девчонкам вина не брать, чтоб некоторые не завидовали )) я в город приехал и сразу взял себе пару бутылок пива и нормально а у меня в холодильничке дома охложденное уже ждало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 В следующий раз требуем Андрюху в красных труселях, иначе встречу не зачтем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 В следующий раз требуем Андрюху в красных труселях, иначе встречу не зачтем :D я на встречу в москве планировал ориентировочно в феврале...холодновато как то! да и красных труселей нету у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 В следующий раз требуем Андрюху в красных труселях, иначе встречу не зачтем :D Надо в командировку собираться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 я на встречу в москве планировал ориентировочно в феврале...холодновато как то!да и красных труселей нету у меня я специально мячик в прорубь засуну а труселя для тебя найдем! еще и краской KIA RIO клуб напишем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 я специально мячик в прорубь засуну а труселя для тебя найдем! еще и краской KIA RIO клуб напишем!!! гады )) зачем я полез за этим мячом???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 гады )) зачем я полез за этим мячом???!!! потому что мы все хотим зрелищ :D , нас хлебом не корми, дай только посмотреть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну вообще класс! и сколько собралось вас. Завидуем. (только вот молча завидовать что-то не получается) Я даже узнал некотрые лица! Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну вообще класс! и сколько собралось вас. Завидуем. (только вот молча завидовать что-то не получается)Я даже узнал некотрые лица! Респект! кого это ты интересно узнал? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 кого это ты интересно узнал? )) Кого узнал, тот(та) в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Челны дадут фору любой столице ...... ЧЕЛНЫ РИО РУЛЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 слава богу, что не сделали....не хватало еще меня в труселях В красных труселях,да в ромашковом поле... (Наша Раша) Ухаха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ух ты!!! Молодцы!!! Так держать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барс 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Привет всем))) Еще фоты)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах