Lexvert 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Всем привет! На днях поимел проблему на ровном месте. Какие-то несознательные граждане разбили мне ночью левое боковое зеркало /ангры.../ Корпус уцелел, разбился только отражающий элемент. Заказал на Экзисте нечто фирмы Мабитек, ценой 700р. Получил, попытался установить. Еле удалось эту шнягу впихнуть в корпус, и выяснилось: по форме она совершенно не совпадает с оригиналом, после установки в щели между зеркалом и корпусом у меня палец пролезал! Далее, эта хрень при регулировке цепляет корпус, царапает его и зеркало очень трудно настроить. Потом оно болтается, как... ну вы поняли. Снял этот ужас, понес сдавать обратно. Хорошо, прихватил оригинал разбитый (в трещинах весь, но держался). Менеджер проверил - все по каталожному номеру, повертел в руках оба зеркала и выписал возврат. Получил деньги обратно моментально, что приятно Заказал оригинал, цена 1150р. Вывод: 1. Скупой и тупой платят часто )) 2. Категорически не советую поделки этой артели бракоделов. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexvert 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Уважаемый Бармалей, прошу прощения за слово м..., эмоции! Вот вышел во двор, а у твоей ласточки зеркало разбито (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 я не знаю чьей у меня фирмы, но на двух машинах били зеркала и ставил неоригинально по 750р. неоригинально медленее греет и зона обогрева меньше, у него меньше зазор и такое чувство что корпус заденет, но в целом каких-то явных нареканий нету. брал на южном порту и другим советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 MOBIS так Мобис это и есть оригинал! только поставщик, очевидно отличается от того с которым сравнивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 не будем умничать, ок?! хамить не надо, равно как и непонятно в каком контексте цитировать первую строчку из поисковика. посмотрите на производителя зеркального элемента, равно как и любой другой запчасти в коробке "мобис" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах