Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Старинные московские художники говорят, что если смешать Калининскую и Арбатско-покровскую ветки метро, то можно получить именно это направление. Выходите на радиальной станции этой ветки метро, которая пересекается с кольцом в южной части города.После того как поднимитесь на площадь, вы должны повернуть в сторону народного умельца, сумевшего подковать блоху. Дойти до места где Аннушка могла бы разлить масло, и снова повернуть в ту сторону как и прежде. Пройти вперед ни мало ни много, всего лишь 1500 локтей и повернуть на улицу с названием, которое является проверенным средством для возвращения людей в реальный мир.Вам нужно попасть в святое строение дома, вечно празднующего свое совершеннолетие. Вход находится рядом с гостевым домом, чье название созвучно с самым тусовочным островом в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 я похоже не москвичка ни разу.....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @Ник на реконструкции, А если карту открыть? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 а разве есть в Москве памятник Левше? зато я знаю где Аннушка могла разлить масло....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @Ник на реконструкции, Думаем....Какие еще зацепки есть и как все это связать =)) А то в штурманы не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну, до улицы Пинок я добрался... Ищу название хостела, созвучное с "Ибица" - какая-то пошлятина всё время получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Это там где табличка ALSTOM? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 ALSTOM а, блин, щипок..... я в другую сторону пошла....у меня еще и топографический критинизм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну, до улицы Пинок я добрался... Ищу название хостела, созвучное с "Ибица" Там гостиница Ibis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Там гостиница Ibis судя по названию - почасовая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 судя по названию - почасовая... Почему это? Арни, у Вас все хорошо? =)) Это сеть гостиниц по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 да Ибиссмягкимзнакомнаконце в Казани тоже есть. и если прочитать по русски и добавить знаки препинания получается вот так: Хотел? Ибис!!! А что за траектория? картинку покажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 А что за траектория? С зеленой ветки метро выходим из Павелецкой-радиальной, налево до трамвайных путей, там опять налево до улицы Щипок, где находим дом 18. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах