blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Объявление на Авито - Pentax K200. Коментарии в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 можно было бы и по-подробнее, чего да сколько....а так можно было просто написать "продам" и этим ограничиться....как-то неуважительно к клубням.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 о бы и по-подробнее, чего да сколько....а так можно было просто написать "продам" и этим огран Да извиняюсь))) убегал просто и кинул ссылку. Собственно подробнее: Продам Pentax K200 + 3объектива: 1. Pentax 18-55 2. Pentax 50-200 (снимков 30-50 сделано) 3. Horusbennu 50mm F1.7MC (снимков 50-100 сделано) Состояние на 4+ (80% снимков в квартире). Счетчик снимков 10500. Цена: 19К - так...для изучения спроса, т.к. продажа не активная) (с клубнями думаю по цене договоримся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Вот, другое дело , написать бы еще в названии темы что Pentax - это фотик, и дело я думаю пойдет по-веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Как-то так=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах