Apel 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 ПРивет всем. Вобщем такая ситуация,я уже с пол года борюсь с долбешкой машины на скорости. Теперь заметил такое что при вывешивании левого колеса загорается ошибка АБС. НЕмного погодя проехав я затормозил,машина пошла юзом,значит без АБС.После ошибка ушла сама. Теперь вопрос,что такое может быть? может ли это дело связанно с моей долбешкой при повороте на право. ДОлбит оч сильно.,вибрации по салону. Постепенно проходит с пробегом по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Хотя и не понятно кто кого у вас долбит, но похоже с вибрациями вам сюда http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17275 А по поводу ошибки. Она никуда не ушла, просто лампа перестала гореть, поскольку ошибка не повторяется. Начинать разбираться с АБС надо с самого простого: 1. Посмотреть обрывы проводов и надежность контактов в разъемах (т.е. прозвонить цепи АБС) 2. Проверить целостность предохранителей Ну а дальше лучше со спецами, если, конечно сами не специалист. А заочно отремонтировать АБС вряд ли получится. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 не ну абс же работает,трещит. а когда лампа горела то она не работала. Да и не раз такое пробовал всегда загорается она. так что непонятно что делать и как. толи кольцо для АБС сломалось вот и при поднятии колеса срабатывает ошибка. А по биению думал шрус,но поменяв не факт что это он а отдать 5р просто так жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 То что вы так думаете - это не факт.(без обид). Например вывесил колесо - провод натянулся - контакта не стало. Отсюда ошибка по АБС. А вибрация может быть и не связана никак с этой ошибкой. Я не утверждаю, а всего лишь предполагаю по вашему же кстати описанию проблемы. Шрус, кстати редко биение дает, это уж если он совсем раздолблен. Он сначала хрустеть начинает, особенно в поворотах под нагрузкой. Чаще биение появляется от дисбаланса колеса по разным причинам (диск помят, резина износилась неравномерно или просто грязь, лед или снег на диск прилипли - почитайте ссылки которые я вам в первом посте дал - очень много полезного найдете). Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 хруста вообще никакого нету,проблема уже с полгода,все никак не пойму что менять. Т,К я студент денег не так уж и много. По поводу грязи и.т.д. катался на разных дисках,щас новые стоят,балансировку развал делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Балку заднюю не смотрели? Руль прямо стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 задняя балка кстати немного гнута,сказали. от этого зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В этом и причина биения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах