vikpers 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил сделать профилактический ремонт двигателя, поменять колечки сальнички и т.д. пришёл в магазин чтобы заказать все запчасти. И тут мне говорят что у меня машина для экспорта в америку делалась и на ней стоит нестандартный двигатель 1.6 F6D, после чего выставили нереальный ценник на запчасти. Мужики кто может что подсказать, реально нужны спец запчасти для него или может это просто аналог другого подобного двигателя который собирали и для европы и можно запчасти по приемлимым ценам купить. Буду благодарен за любой совет. p.s мне кажеться что подобный двигатель стоит на спектре с аббревиатурой S6D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 ну тут без вин не разобраться. фото движка с студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikpers 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 vin: knadc125736206938 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Двигатель A6D. ничего особенного - комплект колец стоит около 2000р, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 F6D нет такого для рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikpers 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Всем спасибо уже разобрался сам, нашел мою модель двигателя в оригинальных каталогах киа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах